关于认真做好疫情防控及相关工作的通知

发布时间:2020-02-03

浏览:

关于认真做好疫情防控及相关工作的通知

各会员单位、美容美发企业:

    为了响应党中央的号召,切实做好新冠状肺炎疫情防控工作,根据河南省政府对新型冠状性病毒感染肺炎防控工作的要求,结合我省美发美容行业情况,现将有关事项通知如下:

   一、各会员单位、美业企业要高度重视新型冠状病毒感染肺炎的防控工作,按照当地政府的要求,全力支持和配合疫情防控工作,努力做好自身的安全防范,发现疫情及时向有关部门反映,不信谣不传谣。

二、根据各地、各企业实际情况,合理安排好节后上班时间,协会建议各企业上班营业时间不早于2020210前,并及时通知到员工。

三、结合疫情防控情况,做好营业场所和办公室的防护、阻隔、消毒工作,备足工作人员必需的口罩、洗手液等消防用品。

四、自愿为疫情防控捐赠物资和款项的企业或个人,可以通过当地具有资质的慈善机构捐献,也可通过河南省美发美容协会秘书处联系上述机构捐献。联系方式:13837135868李秘书长,邮箱:2389206788@qq.com

五、各会员企业可对本次疫情给行业和本企业带来的损失和困难进行一次评估,为将来可能出现的政策调整提供依据。

上一篇:没有了

下一篇:河南美协恭贺新春!

网警备案编号4565464656 豫ICP备05441545号 国新网许可证编号411540626

Copyright (c) 2018 河南美发美容协会, All Rights Reserved 技术支持:商翼网